Дифференциация запаха — инструкция, как это сделать?

Давно известно, что запах, который нас окружает, имеет огромное влияние. Он не только меняет восприятие мира вокруг нас, но и влияет на настроение в данный день. Каждый день нас окружают сотни разных ароматов, не обязательно самых приятных, которые нам нравятся. Поэтому, находясь дома, стоит убедиться, что в комнате чувствуется только хороший и приятный запах. Прочтите […]

Давно известно, что запах, который нас окружает, имеет огромное влияние. Он не только меняет восприятие мира вокруг нас, но и влияет на настроение в данный день. Каждый день нас окружают сотни разных ароматов, не обязательно самых приятных, которые нам нравятся. Поэтому, находясь дома, стоит убедиться, что в комнате чувствуется только хороший и приятный запах. Прочтите статью, и вы узнаете, как создать хорошее настроение, вводя аромат и почему нужно различать аромат в том или ином месте.

Что такое аромат?

Запах характеризуется химическими соединениями и их смесями, которые мы чувствуем постоянно. Таким образом, основная роль запаха — стимулировать обоняние. Ароматы чрезвычайно важны в нашей жизни, но мы не всегда ценим их важность. Часто они принимают решение о сделанном выборе, влияют на здоровье, поведение и эмоции.

Некоторые ароматы могут вызывать, например, расслабление и сонливость (лаванда, мелисса, ромашка), освежение (имбирь, шоколад, лакрица) или, наоборот, вызывать раздражительность и беспокойство (неприятные запахи, например, пота, немытой посуды, переполненного мусорного бака).

Запах в домашнем пространстве — что важно?

Вы уже знаете, что среда, в которой вы находитесь, и запах в ней влияют на вас. Так что же делать, чтобы дома ощущался только приятный и тонко обволакивающий аромат?

Это просто! Позаботьтесь о свежем и чистом воздухе в вашем доме.

Хорошее качество воздуха — залог успеха, позволяющий чувствовать себя бодрым днем ​​и приятно расслабленным вечером.

Рекомендуется каждые несколько дней тщательно проветривать все помещения, чтобы избавиться от неприятных запахов. Вы не любите сквозняки? Это не имеет значения, вам просто нужно открывать окно на несколько минут каждое утро, чтобы заменить воздух более чистым, более влажным воздухом.

Вы можете поставить посуду с водой рядом с источниками тепла или влажное полотенце на батарею отопления, чтобы повысить влажность в доме. Оптимальная влажность 60-70%. Это особенно важно зимой, когда радиаторы работают на максимальной мощности. Слишком сухой воздух может вызвать раздражение дыхательных путей. Избегайте этого!

Что еще можно сделать для улучшения аромата в интерьере? Ваш любимый аромат стоит ввести в виде, например, ароматизатора с палочками, запах которых будет ассоциироваться с чем-то приятным.

Подбор подходящего аромата может иметь много преимуществ — ваш любимый аромат позволит вам расслабиться и вернуться к приятным воспоминаниям, но также побудит ваши чувства и зарядит вас позитивной энергией в течение дня или сохранит концентрацию во время работы дома.

Дифференцировать интерьер — какие ароматы выбрать для своего дома, чтобы чувствовать себя хорошо?

Выбирая лучший аромат для дома, следует руководствоваться в первую очередь собственными ароматическими предпочтениями.

Красивый запах можно представить разными способами.

В качестве одной из ведущих парфюмерных композиций для всего дома или для разнообразия ноток ароматов в каждой комнате.

Выбор зависит от функции, которую должен выполнять аромат.

Выбирая ароматный лейтмотив, убедитесь, что он подходит всем в вашем доме. Чтобы эффект был максимальным, выбирайте ароматизирующие добавки по тем же нотам аромата, которые содержатся в продуктах. Например, ароматические палочки Юзи и Лайм с бодрящим цитрусовым ароматом могут быть полезны, и их следует размещать в нескольких местах или в центре, в зависимости от размера квартиры или дома. Также будут полезны саше с цитрусовыми ароматами со свойствами Антитабак или освежающий саше с Зеленым Чаем и Лемонграссом, которые идеально сочетаются с ароматом диффузора и заполняют внутреннюю часть гардероба, ящиков, комодов или даже корзины для белья, чудесный чистый аромат.

Если вы решили, что одного аромата вам явно недостаточно, выберите дополнительные запахи, например, из одной группы ароматов — цветочные, фруктовые или пряные. Это придаст каждой комнате индивидуальную атмосферу, но при этом останется неизменной. Мы предлагаем аромадиффузор Магнолия как самый интенсивный и первый уловимый аромат. В качестве добавки вы можете использовать гелевые шарики из Гибискуса или саше с запахом Лаванды или Магнолии.

Последнее, самое смелое предложение — дифференцировать запах разными нотками аромата. Благодаря этому вы создадите совершенно новую композицию ароматов и не раз удивите своих гостей! Используйте аромадиффузор Афродизиак Японский Жасмин с тонким и сладким ароматом в спальне. Привнесите чистый и легкий аромат в ванную — гелевые шарики с ароматом Свежего Белья, а для небольших интерьеров попробуйте ввести Афродизиак Ваниль и Перец — сладкие и пряные ароматические саше. Каждый вариант аромата будет удивительно очаровательным.

Подбери запах к ситуации…

Отличить интерьер особым запахом  полезно, когда вы хотите адаптировать климат к сезону или предстоящему событию. Весной, когда растительность просыпается от зимней вялости и медленно цветет, легкие, сладко-цветочные и тонкие ароматы эффектно привнесут свежесть в ваш интерьер. Осенью мы скучаем по аромату сочных фруктов прямо с дерева, домашнего яблочного пирога и неспешно готовимся к прохладному сезону. В этой ситуации идеально подойдут фруктовые и пряные ароматы, свежие или тяжелые и сильно ароматные.

Правило простое — свежие, сладкие, цветочные и фруктовые ароматы идеально подходят для весны и лета. Однако осенью и зимой стоит запастись обволакивающими и теплыми, фруктово-пряными ароматами.

Подбирая парфюмерный аксессуар для определенного случая, представьте, что у вас больше всего ассоциируется с ним. Случайный запах чаще всего ассоциируется с приятным воспоминанием.

Рождество пахнет ароматным чаем с корицей или согревающим напитком с апельсином и гвоздикой, верно? Благодаря пакетикам из Сезонной линейки ваш любимый аромат всегда будет с вами!

Пасха — это цветущая сакура на деревьях и желтый нарцисс в вазе у мамы. Какое сентиментальное путешествие! Любой случай хорош, чтобы преобразить интерьер ароматом.

Женский день, День святого Валентина, День матери и бабушки — особые праздники, отмеченные цветами. Конечно, здесь преобладают розы и тюльпаны. Но почему бы не подарить целый набор ароматных цветов, скрытых в продуктах Афродизиак?

Измени свой интерьер!

Ароматы — это источник эстетических впечатлений и эмоций. А обоняние важно для качества жизни; распознает огромное количество запахов, реагирует на крайне малое количество аромата и изменение его концентрации. Вот почему стоит позаботиться о правильном аромате дома и разнообразить интерьер ароматическими добавками, чтобы создать комфортное и чрезвычайно дружелюбное жилое пространство, возбудить чувства и позаботиться о качестве воздуха в доме.

Отличие интерьера своим ароматом может повлиять не только на наше самочувствие, но и на восприятие интерьера как более теплого и комфортного. Вы хотите создать идеальное место для отдыха? Это просто! Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько аксессуаров и украшений в стиле, подходящем к интерьеру, и ввести правильный аромат. Подушки на диван, декоративные фоторамки или декоративные цветочные горшки для домашних цветов — незаметные элементы, которые идеально украсят ваш дом, а придание дому правильного аромата дополнит все, создав неповторимую атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.