Ароматические гелевые шарики — дополнение не только для ванной

Традиционные освежители воздуха мы ассоциируем в основном с попытками нейтрализовать неприятные запахи. Часто ими неудобно пользоваться или требуется систематическая замена картриджей. Что, если вы совместите приятное с полезным и принесете в дом мягкий свежий аромат без лишних действий? Ведь квартиру можно украсить не только аксессуарами, но и ароматизаторами! В статье вы узнаете все о гелевых […]

Традиционные освежители воздуха мы ассоциируем в основном с попытками нейтрализовать неприятные запахи. Часто ими неудобно пользоваться или требуется систематическая замена картриджей. Что, если вы совместите приятное с полезным и принесете в дом мягкий свежий аромат без лишних действий? Ведь квартиру можно украсить не только аксессуарами, но и ароматизаторами! В статье вы узнаете все о гелевых шариках Mi Bellumi, которые будут работать как ароматный запах для ванной комнаты, освежающий аромат для гардероба, мягкий аромат для кухни или оригинальный аромат для гостиной.

Что являют собой ароматические гелевые шарики?

Ароматичиские гелевые шарики — это современный продукт, призванный освежить воздух в любом помещении. Их действие основано на постепенном выделении аромата в окружающую среду за счет систематического испарения влаги из шариков, пропитанных ароматической жидкостью. Основным ингредиентом продукта является гидрогель — гелеобразное вещество сферической формы. Благодаря специально разработанной формуле ароматические шарики MiBellumi надолго источают приятный аромат, сохраняясь в интерьере до 4 недель. Освежитель воздуха в виде ароматных шариков — чрезвычайно эффективное и декоративное изделие.

Действие гелевых шариков

Шарики с ароматизирующим гелем имеют очень долгий срок хранения благодаря высоким абсорбционным свойствам гидрогеля. Сферы способны поглощать огромное количество воды, которая постепенно выделяется в окружающую среду по мере испарения. В процессе производства они пропитываются специально разработанной парфюмерной композицией с интенсивным ароматом. Постепенное выделение ароматных нот имеет чрезвычайно важное преимущество: оно позволяет эффективно различать аромат в комнате, не беспокоясь о том, что аромат продукта будет слишком сильным.

Универсальность в использовании

Свойства ароматических шариков делают их продуктом, который можно использовать во многих местах дома и на улице. В зависимости от ваших предпочтений вы можете освежить ими прямо в комнате или в небольших помещениях, таких как шкаф или автомобиль. Ароматные шарики можно использовать, как:

  • аромат для гардероба, придающий одежде приятный аромат,
  • универсальный аромат для дома — холла, кухни или гостиной,
  • не удушливый запах для туалета или запах для ванной,
  • освежающий автомобильный аромат.

Как использовать ароматические гелевые шарики, чтобы усилить их действие? Достаточно снять защитную пленку из-под колпачка, а затем прикрутить крышку, чтобы гелевые шарики случайно не разлетелись. Вы также можете отрегулировать интенсивность аромата, открыв только часть защитной пленки. Чем меньше воздуховыпускное отверстие, тем тоньше аромат. Емкость с гидрогелем можно разместить где угодно, следя за тем, чтобы содержащаяся в ней жидкость не вылилась из ее внутренней части.

Современный дизайн

Эстетичный дизайн делает ароматические гелевые шарики не только полезным ароматным дополнением, но и красочным украшением интерьера. Они зарекомендуют себя как аксессуар, который добавит интерьеру радостной атмосферы и дополнит выбранный основной цвет. Цветной гидрогель поместили в простой и универсальный прозрачный контейнер, подчеркивающий насыщенный цвет ароматизированных шариков.

Где использовать гелевые шарики?

В каких местах и ​​как использовать ароматичиские гелевые шарики? Ответ прост! При необходимости освежитель можно разместить в любом месте. Продукт представляет собой универсальный ароматизатор для дома различного назначения. Ароматный запах привносит в интерьер необычную ауру и помогает создать комфортное пространство для повседневной жизни. Гелевые шарики хорошо зарекомендовали себя там, где мы проводим много времени: на кухне — как аксессуар, стимулирующий чувства, и в ванной — например, когда нам нужно освежиться во время утреннего туалета. Небольшая упаковка позволяет размещать шарики из гидрогеля практически в любом месте. Отсюда идея использовать их в машине, небольшом туалете, а также в бардачке или гараже.

Для кухни, гостиной или шкафа?

Ароматические гелевые шарики равномерно испускают аромат, поэтому их можно использовать и на кухне. Запах гидрогеля не впитывается другими продуктами. Аромат только парит в воздухе, придавая ему дополнительную свежесть. В свою очередь, использование ароматических шариков  в коридоре удивит наших гостей, которые наверняка будут в восторге от нового пленительного аромата, исходящего из гардероба для пиджаков или из обувного шкафа.

Ароматизатор также для автомобиля

К сожалению, неприятный запах в машине — отрава для многих водителей. Неудивительно, что в салон проникает удушающая пыль и неприятный запах извне, а машина много часов не проветривается, стоя на стоянке. Итак, давайте позаботимся о качестве воздуха в машине. Все, что вам нужно сделать, это взять гелевые шарики и положить их в машину — раствор дает немедленный эффект! Если запах слишком сильный для вас, вы можете легко отрегулировать его интенсивность, закрыв часть входного отверстия защитным колпачком (или другой фольгой).

Позаботьтесь о безопасном пространстве

Ароматические шарики из-за своего небольшого размера могут представлять потенциальную опасность для детей и животных. Поэтому при их использовании стоит соблюдать все меры предосторожности, чтобы не проглотить. Так как же безопасно пользоваться освежителями воздуха в виде ароматных гелевых шариков? Обратите внимание на правильную распаковку продукта, а также на то, чтобы крышка была плотно закручена после снятия защитной пленки. В конце концов, никто не хочет, чтобы распечатанный продукт вылился, испустив очень сильный аромат или испачкав ваш любимый ковер.

Как креативно подобрать гелевые шарики к вашему интерьеру?

Цветные шарики из гидрогеля можно использовать повторно после использования. Просто достаньте их из оригинальной упаковки. Дело простое — просто открутите крышку, вылейте содержимое банки в декоративную посуду, а затем промойте шарики под проточной водой, вылейте немного выше уровня шариков и оставьте на 2-3 часа, чтобы гидрогель пропитался в очередной раз. Подготовленные таким образом шарики могут дополнить убранство дома и придать интерьеру свежести.

Повторное использование шариков будет завистеть от Вашего креатива. Вы можете использовать их для изготовления украшений своими руками, вот наши предложения:

  • Украшение вазы — шарики можно использовать как наполнение вазы искусственными цветами. Когда вы выливаете шарики сразу после использования продукта, остатки ароматической композиции еще некоторое время будут издавать тонкий аромат.
  • Сосуд со свечой — размещение влажных шариков в чаше для свечи не только украсит пространство, но и предотвратит проливание воска и выжигание пространства вокруг него.
  • Переработка шариков — хорошо промытые гелевые шарики также могут использоваться в качестве добавки, которая удерживает и отдает равномерно воду для свежо срезанных цветов, а при размещении слоями в высоком сосуде они придадут дополнительную эстетическую ценность.

Почему стоит покупать ароматические гелевые шарики?

  • Ароматические гелевые шарики — это эффективный продукт по доступной цене;
  • Есть бесчисленное множество способов как использовать гелевые шарики в помещении;
  • Они представляют собой универсальный аромат для дома, гаража или автомобиля;
  • Есть возможность регулировать интенсивность аромата;
  • Они дают длительный эффект, до 4 недель;
  • Предложение MiBellumi включает специально разработанные ароматы высочайшего качества;
  • Они освежают интерьер ароматом и красочным дизайном;
  • По истечении срока службы шарики можно использовать как украшение для помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.